Поцелуй...
|
|
SAW | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:45 | Сообщение # 61 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
Статус: Поза зоною досяжності
| ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗЛОЙ!!!!!!!!! ЩЯ ВОТ ПОБАНЮ ВСЕХ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ!!!!!!!!!!!! ВОТ И УВИДЕТЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:51 | Сообщение # 62 |
 Щ@стя)
| Уна уже никогда не увидит этот топик........
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
xxxDraiw | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:19 | Сообщение # 63 |
 Автомеханик
| И при чем тут топик.
Байкеры не умирают!!!
|
|
| |
SAW | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:51 | Сообщение # 64 |
| при том что уна, точнее лиза, никогда незайдет больше на форум и не будет как всегда весело флудить, всех подкалывать, спорить на счтет эмо........ ничего этого она уже не сможет...... думаю каждый из нас согласится что ее здесь будет нехватать......
|
|
| |
ZEUS | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:01 | Сообщение # 65 |
 Главный пофигист сайта
| Quote (SAW) при том что уна, точнее лиза, никогда незайдет больше на форум и не будет как всегда весело флудить, всех подкалывать, спорить на счтет эмо........ ничего этого она уже не сможет...... думаю каждый из нас согласится что ее здесь будет нехватать...... я согласен!!! +1
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
|
| |
Aravita | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:52 | Сообщение # 66 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| да...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SAW | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:14 | Сообщение # 67 |
| горькая правда.....
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:45 | Сообщение # 68 |
 Щ@стя)
| мдя......поцелуй.......... Я тут много чего писал а потом подумал что лучше я напишу это все в топике про смерть Уны...... да и в конце то концов........... нельзя так вечно думать о смерти... нас впереди ждет оч много приятного... и все может испортить отсутствие улыбки.........так что...... опять пишу глупости.....
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
xxxDraiw | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:29 | Сообщение # 69 |
 Автомеханик
| А може нах цей топ о t закрыть.
Байкеры не умирают!!!
|
|
| |
SAW | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:11 | Сообщение # 70 |
| ненаю, если уж так так прийдется форум закрывать, нет, продолжпем флудить....
|
|
| |
xxxDraiw | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:44 | Сообщение # 71 |
 Автомеханик
| Так и быть... Добавлено (23.10.2008, 23:44) --------------------------------------------- Так и быть...
Байкеры не умирают!!!
|
|
| |
SAW | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:34 | Сообщение # 72 |
| быть или не быть... и вернемся к поцелуям.... кста, хто смотрел "метод хитча"? там есть одна сцена где уил смит учит толстозадого америкоса когда правильно целоватся с девчекой))))) сцена супер)))
|
|
| |
Aravita | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:13 | Сообщение # 73 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| я помню этот момент!!! Но мне больше нравится, когда Уилл Смит заехал своей подружке пяткой в челюсть, когда они на водном скутере катались)))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
xxxDraiw | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:09 | Сообщение # 74 |
 Автомеханик
| ЖЕСТЬ... Добавлено (26.10.2008, 00:09) --------------------------------------------- Ты ведь говорила что ты не мазахистка и не эмо....
Байкеры не умирают!!!
|
|
| |
Aravita | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:32 | Сообщение # 75 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| во мне всего понемножку намешалось! ;-)
|
|
| |