|
Який вид суіциду найкращий?
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:15 | Сообщение # 46 |
 Щ@стя)
Статус: Поза зоною досяжності
| Aravita, Есть кое-что что я хотел бы тебе сказать........но меня не правильно поймут.................не поймут..............и все....... 1 Реальность это то во что ты веришь..... 2 нееет я не эгоист меня так еще никто и никогда не называл.....)) Quote (Aravita) потому как на планете непременно найдется хоть один человек, который любит тебя просто за то, что ты есть, и сам факт твоего существования дарит ему надежду на счастье...))) - а ты эту надежду убиваешь! маю надію що це так...... 3 ...........
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:16 | Сообщение # 47 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Просто вспомнила ситуацию, когда депрессия протянула ко мне свои когтистые лапы, и казалось, что я самый несчастный человек на планете. Тому было много причин... Из-за отчаяния и тоски я решила сделать первое, что пришло мне в голову, - купить две бутылки какого-нибудь вина и распить их на крыше недостроенного хлебзавода... а там будет видно... Если бы не один хороший человек... он, узнав о моих планах, пришел в ярость! мы тогда чуть конкретно не поссорились, и чего только друг другу не наговорили... важно лишь то, что он ЗАСТАВИЛ меня не делать этого! Не знаю, как ему это удалось, ведь я человек очень упрямый))) И вот теперь я думаю - а что, если бы я напилась там, на крыше?.. Меня бы потянуло на подвиги? Интересно, какие же?...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:15 | Сообщение # 48 |
 Щ@стя)
| Aravita, Кстати да))) Я тож должен своему лучшему другу жизнь..... Да и вообще если бы не он я тож не знаю где бы я сейчас был) На свой выпуск я тож думал убиться на дне стакана и пойти на мост посмотреть рассвет..... но если бы не мой друг это уже не было бы одним из самых офигенных дней в моей жизни))))) Я уже давно понял что тихо умереть мне никто не даст.........)
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| Уна | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:03 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| SIRIUS=), Алё ты че??? ща приду и наваляю........ Не смей!!!! Слышишь??? Может тебе и надоело жить но ПОМНИ что тут еще есть те кому ты не безразличен как человек. Да и в конце-то концов.... неужели ты не хочешь выпить пивка с подружкой???
Реальность это то во что ты веришь© (НеЩ@стя)
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:24 | Сообщение # 50 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| вы просто сходите с ума....... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКО ДЕДЕЛАТЬ??? ну поймите вы наконец, вы никому хуже не сделаете вы просто навредите самому себе. вот если б среди рядов нефоров было меньше самоубийц мы бы наверное давно препрыгнули б число гопников. быдте вы патриотами! поднимите на ноги вашу страну наконец, она нуждается в здоровом поколении трудящихся а не в могилах на кладбище, поверьте у нас их хватает, да конец концов, если вы все-таки займетесь самоубийством, то вы дадите зароботок похоронной фирме. Вам не важны ваши близкие? как на них будут смотреть остальные если будут знать что их друг повесился или спрыгнул с моста? и еще, если даже спрыгнете с моста это не гарантирует вам мгновенную смерть, с нашей медициной вы еще долго проживете калекой.......
|
| |
|
|
| Уна | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:42 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| SAW, серйозный такой....))) а ты то сам никогда не думал над этим???
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:15 | Сообщение # 52 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| нетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!! несобираюсь иникогда небуду!!!!!!!!!!!!!!!1 этот ТУПО
|
| |
|
|
| Уна | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:21 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Бука) ты же даже нехочешь понять человека...... что его привело к этому?.. мне аж самой интересно.........)
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:01 | Сообщение # 54 |
 Щ@стя)
| Quote (Уна) неужели ты не хочешь выпить пивка с подружкой??? я подумаю.....
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:23 | Сообщение # 55 |
 Автомеханик
| Внатуре здохнуть можна только раз. А смысл? От здох и все ты труп тебе не холодно не жарко...
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:37 | Сообщение # 56 |
 Щ@стя)
| Quote (xxxDraiw) Внатуре здохнуть можна только раз. А смысл? От здох и все ты труп тебе не холодно не жарко... Нутк..... Клево!!!!)))) Сегодня я уже в который раз понял что нужно жить дальше............ и есть ради чего) Оказывается придумать смысл жизни просто........... ................................................. но страшно скучно по нему жить ................................его нужно найти)
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:46 | Сообщение # 57 |
 Автомеханик
| Ага, клево......,клево будет родным которые тя закапывать будут.!!!
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:28 | Сообщение # 58 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Веселенькая у нас дискуссия получается! И все-таки, я думаю, что никто из нас ЭТОГО не сделает! А все потому, что мы об этом РАССУЖДАЕМ! А настоящие самоубийцы молча идут и убиваются... вот и вся разница...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:51 | Сообщение # 59 |
 Щ@стя)
| Aravita, в чем то ты и права......) но есть еще фанатики............ и вообще каждый самоубица этим хочет что-то доказать.......
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:06 | Сообщение # 60 |
 Автомеханик
| Что его скоро собирут в коробочку, и прикопают на мусорке,потом его будут собаки хавать...? Не ето ли?
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|