|
Вашы впечатления от нефоровок =)
|
|
| Dark_Knight | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:10 | Сообщение # 46 |
 MAGGOT
Статус: Поза зоною досяжності
| нефоровки это хорошо! но на последних нефоровках не ждите меня, я щяс эти билеты ботаню, кстати когда эти билеты ботаниш столько много нового узнаёш для себя)))))
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:50 | Сообщение # 47 |
 Главный пофигист сайта
| Народ хочу сказать только одно Мы бл...ть очень долго собирались что бы быть вместе просто наху.... ето надо было если щас все разбегаюца, последняя нефоровка етому пример, как класно было на первой так же Х...ово было на последней!!!!! Я против раздела нефоровки и предлагаю дать Сударю и Кронину 3.14зды(шутка) что бы не страдали ху..ней!!!!! Короче на следуйщей нефоровки решаем ВСЕ что будет дальше
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| KRONIN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:55 | Сообщение # 48 |
 ПСИХ ОДИНОЧКА
| зевс,лично мну всё уже решил..а п4355ды можно и бы те дать))(шутка) зав атра всё будет видно и всем всё ясн ои понятно..вотъ..
...не бойся крови, не бойся смерт.забей на всё и будь в команде...(Даз Машине)... мну псих, и ниипёт, вотъ... всем кто не понял, скажу кратко: FUCKEN OFF =) каким мну был таким остался...
|
| |
|
|
| Moorowind | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:11 | Сообщение # 49 |
 Отшельник без любви
| Поддержываю ЗЕВСА, с такими темпами можно комуто в тупую позвонить 5-10 человек сесть на случе выпить пива и назвать нефоровкой, хотя этого не будет это будет полный маразм...
Я Вам покажу Куськину мать! ©
|
| |
|
|
| Moorowind | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:12 | Сообщение # 50 |
 Отшельник без любви
| И Люди, у кого фоты с нефоровок есть то попрошу выкладывать... а то фотоальбом пустует, а сайт изначально создавался ради этого)))
Я Вам покажу Куськину мать! ©
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:52 | Сообщение # 51 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Нефоровка - это главная причина, по которой я с нетерпением жду пятницы, чтобы запрыгнуть в электричку Киев-Львов и через три часа стать невероятно счастливым человеком в компании своих ДРУЗЕЙ!!!!!!! Кронину и Льду, основателям нефоровки, большой респект! Вы даже не представляете, как сильно вам удалось изменить жизни многих людей...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| KRONIN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:31 | Сообщение # 52 |
 ПСИХ ОДИНОЧКА
| аравита,фактически ничего не изменилсоь...первые нефоровки были самые пи4646ые)) а щяс - одно название..если в 9:30 все разбежались..и пришло в сего человек. 15-20 от силы..я это не назову нефоровкой...это даже не собрание моего клана..вотъ..это всё ЛАЙНО!!!(может хоть за цензуру мну забанят!;))) сейчас это просто сборище желающих напиться и ищущих повод...субота яркий тому пример..вотъ...я сказал почти всё)) всё остальное при себе оставлю....не хочу никого обижать,а то таких хватает у нас.. Забанить? Недождёшься!!!)) у нас демократия) добавлено by SIRIUS=)
...не бойся крови, не бойся смерт.забей на всё и будь в команде...(Даз Машине)... мну псих, и ниипёт, вотъ... всем кто не понял, скажу кратко: FUCKEN OFF =) каким мну был таким остался...
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:50 | Сообщение # 53 |
 Главный пофигист сайта
| Народ хорошо что все опять обьединились и предлогаю встретится всем и позвать саех на 13.06.08 и почтить память скоропостижно покинувшового новоград Паши(Паштета) кто не прийдет тот ПЛУГ!!!!!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:02 | Сообщение # 54 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
|
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| KRONIN | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:39 | Сообщение # 55 |
 ПСИХ ОДИНОЧКА
| ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ СОБИРАЙС И ОБЪЕДИНЯЙСЬ!!! ПОКАЖЕМ ГОПАМ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ!!! Добавлено (11.06.2008, 13:39) --------------------------------------------- хехе...народ!в нашем городе творяться чудеса! чем больше гуляеш по городу те мбольше слышиш новго и интересного...короче! Сударь нам подкинул идею собраться и пройтись по городу,сам же он ничего организовывать не собираеться,его слова, так же ходили слухи что был сшит флаг и народ собирался идти неся перед собой флаг...лично я ничего организовывать не собираюсь...интеренсо посмотреть кто и что сможет и захочет организовывать...если никто не проявит желания, то всё будет как обычно: на 18:00 пешеходка...а дальше будет решать народ,ибо пока я не вижу явного организатора,... нефора которые постарше нас,на нас ваще не обращают внимания...наверно правильно делают...и как я понял ни в каких "наших акциях" участия брать не собираються... и еще! собираеться новый клан! именно клан,интрересующимся обращаться ко мне(Кронину), либо к Дракону..вотъ..всё товарищи допрыгались..можно так сказать... ко мне претензий никаких,кому что не нравиться и не понятно обращайтесь всё обясню...вотъ...
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:28 | Сообщение # 56 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| так, надо кронину бы написать да спросить........ это просто мысли в слух
|
| |
|
|
| KRONIN | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:15 | Сообщение # 57 |
 ПСИХ ОДИНОЧКА
| ЗЕВЕС!ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВСЕГДА ОРЕШ: "НЕФОРОВКИ!НЕФОРОВКИ!"КОГО НЕ БУДЕТ **** А САМ ТЫ КОГДА ТАМ ПОСЛДЕНИЙ РАЗ БЫЛ?А? ИНТРЕНСО ДУЖЕ УЗНАТЬ..ИБО ИЗ ТВОИХ СЛОВ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВЫПЛЫВАЕТ...ГЫ=)
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:21 | Сообщение # 58 |
 Главный пофигист сайта
| Чувак ты что думаешь если бы я мог прийти то я бы не пришол или что???? У мя щас просто реально запорки с роботой потомучто нужны денги что бы отремонтировать Скутер, + я ездил на Маккартни и мне надо было перед поездкой отоспатся И самое главное что сейчас ето уже не нефоровки а так сборище любителей рок-музики которые просто вышли попить пива!!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:59 | Сообщение # 59 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| хыыыыыыыыыы, я млять так и не услышал когда, где, МЫ ЖЕ СКОРО УЕЖЖАЕМ ПАРНИ, ну еп давайте соберемся все.............
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:06 | Сообщение # 60 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| SAW, ты легко можешь узнать, ГДЕ И КОГДА, остается только одно - ВЗЯТЬ И ПРИЙТИ!!!! Quote (SAW) МЫ ЖЕ СКОРО УЕЖЖАЕМ ПАРНИ Девушки, знаешь ли, тоже уезжают... не надо тут дискриминации по половому признаку, ладно?
|
| |
|
|