Какие рок группы Вы бы рекомендовали послушать?
|
|
Yalyna | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:45 | Сообщение # 46 |
 Вред-нОта
Статус: Поза зоною досяжності
| послухайте готик-глем-індастріал у виконанні гурту Deathstars))).......
Народжена заново.
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:00 | Сообщение # 47 |
 MAGGOT
| послушайте MUSHROOMHEAD это вам башню порвёт, а ещо лутше посмотрите их клипы и пощитайте сколько человек в группе!
|
|
| |
ZEUS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:44 | Сообщение # 48 |
 Главный пофигист сайта
| Тут советовать нефиг 1 LUMEN!!!!!!!!!!!!!! и впринципи больш ничего не надо я 2 месяца слушаю только их 2 [AMATORY] тоже есть песни от которіх башню сносит 3 METALLIKA естевственно потомучто отци теперешнего Метала 4 Кино потомучто Цой жил, живёт и будет жить!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:04 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Всем привет, а я вот такие греппі слушаю =) Bullet for my Valentine Blink 182 Slipknot Ill Nino Dry kill Logic Kittie Origami Stigmata Tracktor Bowling Vanilla Sky Amatory Three days Grase Stone Sour Brujeria Flying....
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:54 | Сообщение # 50 |
 MAGGOT
| Gaara, за слипов и аматори тебе, а вот то что ты альтерно вперемешку с хардой слушаеш это уже гон!
|
|
| |
Yalyna | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:25 | Сообщение # 51 |
 Вред-нОта
| Dark_Knight, а в чому проблема? кожен слухає музику як йому зручніше)))
Народжена заново.
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:48 | Сообщение # 52 |
 MAGGOT
| Yalyna, тексты альтерно и тексты харди очень сильно отличаютса, в харде поётса про смерь, а в основм в альтерно тексты - попсы, тоесть слёзы, сопли и несбывшайся любовь!
|
|
| |
Yalyna | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:55 | Сообщение # 53 |
 Вред-нОта
| Dark_Knight, несуттєво)...і можеш мені не пояснювати...)))........хоча альтернативу я й не сприймаю)...але мова не про те).....розумієш, справа виключно у можливостях людини переключити увагу і сприйняти суть музики....)
Народжена заново.
|
|
| |
Moorowind | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:07 | Сообщение # 54 |
 Отшельник без любви
| Quote (Gaara) Всем привет, а я вот такие греппі слушаю =) Bullet for my Valentine Blink 182 Slipknot Ill Nino Dry kill Logic Kittie Origami Stigmata Tracktor Bowling Vanilla Sky Amatory Stone Sour Brujeria Flying.... Three days Graсe
Я Вам покажу Куськину мать! ©
|
|
| |
Сударь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:41 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Рекомендую группу ПИКНИК, меня Алёнка на неё подсадила, что-то пита Цоя, так сказать интеллектуальный рок!
Король среди шутов!!!
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:42 | Сообщение # 56 |
 MAGGOT
| Yalyna, мне лично пофиг я могу слушать класику а через 5 минут брутал или дез метал!
|
|
| |
ZEUS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:54 | Сообщение # 57 |
 Главный пофигист сайта
| Короче музыка и есть музыка(попса это не музыка) и можно много спорить про всё еть но надо просто делать так и слушатьчто считаешь нужным, такое мое мнение, вот!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
|
| |
SAW | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:00 | Сообщение # 58 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| надо слушать АМАТОРИ
|
|
| |
Yalyna | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:21 | Сообщение # 59 |
 Вред-нОта
| ...всім без виключень раджу послухати старих неперевершених The Doors i T-Rex...)))
Народжена заново.
|
|
| |
SAW | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:04 | Сообщение # 60 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| Quote (Aravita) Avril Lavigne А одна девочка говорила что это музыка эмо, я ей верю, потому что она так и говорила: Если ты эмо так будь добр слушай аврил лавинг!!!!!!!!!
|
|
| |