Человек над тобой...
|
|
Voxiferus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:31 | Сообщение # 46 |
 СВЯТИЙ КОЗЕЛ
Статус: Поза зоною досяжності
| Душі просто нема. Лишень красиве тіло. Курить.
Бери топор - руби хардкор! © В часи розквіту хевіметалу гітару називали "AXE" - тобто "топор" Я - Українець. І неЧпокає. Лента за лентою набої подавай, Вкраїнський повстанче в бою не відступай...
|
|
| |
Actually_Alone | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:32 | Сообщение # 47 |
 Забвенная душа
| Назвал меня бездушной(А сам такой же как и я
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
|
|
| |
Aravita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:13 | Сообщение # 48 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Стараюсь понять ее, но не могу. Не знаю, где маска, а где настоящая Ира. Мне очень нравится ее ник - Actually Alone.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SAW | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:24 | Сообщение # 49 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| ну, недавно вошедшая в клуб "поболтать" девушка, аватар описывать не буду для этого есть другая тема, в одном посту омолвилась что живет на 9 етаже, что ж в общем собеседник нормальный, а в реале я ее не знаю.........
|
|
| |
Aravita | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:45 | Сообщение # 50 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Quote (SAW) а в реале я ее не знаю......... А ты в этом точно уверен? ;-))) SAW - парень. Не знает, что мы знакомы ;-) Это для меня неожиданность. Частый гость на нефоровках. Почетный флудер сайта!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:26 | Сообщение # 51 |
 Щ@стя)
| Теж багато думає)) чим іноді заганяє мну в краску...
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
Aravita | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:36 | Сообщение # 52 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Наш вельмишановний адміністратор. Інколи гризе стіл. Намагається кинути курити ( до речі, як успіхи?;-) ). Романтик і цинік одночасно. Красиво малює. Людина з досить складною душевною організацією.
|
|
| |
xxxDraiw | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:55 | Сообщение # 53 |
 Автомеханик
| Quote (Aravita) Намагається кинути курити ( до речі, як успіхи?;-) ). Романтик і цинік одночасно. Ща забаныть...
Байкеры не умирают!!!
|
|
| |
Actually_Alone | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:22 | Сообщение # 54 |
 Забвенная душа
| Человек которого я не знаю.Ему явно нравится флудить...
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:25 | Сообщение # 55 |
 Щ@стя)
| Наша модерАтора) Её Особый характер никогда не даст вам спокойно пофлудить. Quote (Aravita) ( до речі, як успіхи?;-) ). Ща забаню... Я НЕкуряий!!!!))) Більше ніколи в житті... Ні разу. Навіть якщо мене кине дівчина, коли мені буде надзвичайно важко, захочеться померти НІЩо ніякі земні проблеми не заставить мну викурити ще одну цигарку.
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:33 | Сообщение # 56 |
 MAGGOT
| человек который очень любит анимэ
|
|
| |
SAW | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:40 | Сообщение # 57 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| еееееееееееееееееееее, человек точно правильно мыслит потому что ненавидит ЭМО!!!!!!!!!!!!! я тявсегда поддержу в этом плане!
|
|
| |
Actually_Alone | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:30 | Сообщение # 58 |
 Забвенная душа
| Еще один кто против эмо)
|
|
| |
Aravita | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:35 | Сообщение # 59 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Внешность обманчива...
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:07 | Сообщение # 60 |
 MAGGOT
| человек с мозгами, с мозгами направлеными в правельном векторе...и говорит реальные вещи....
|
|
| |