|
|
|
| Aravita | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:19 | Сообщение # 61 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Статус: Поза зоною досяжності
| Quote (Dark_Knight) образ аватора Aravitu мне напоминает шпиона самого Дьявола, это какбы переодетая младшая сестра Дьявола(665), потому что везде огонь, а она стоит и ей пофигу.... ОГО! А твой аватар - рыцарь с крыльями за спиной. Вот только интересно, он сражается на стороне ДОБРА или ЗЛА????? Маска скрывает его истинное лицо... Это интригует...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| Dark_Knight | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:57 | Сообщение # 62 |
 MAGGOT
| Quote (Aravita) он сражается на стороне ДОБРА или ЗЛА????? он нейтрал, останавливает войну между ДОБРОМ и ЗЛОМ
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:24 | Сообщение # 63 |
 Автомеханик
| Quote (Dark_Knight) он нейтрал, останавливает войну между ДОБРОМ и ЗЛОМ Служить двом хазяевам вместе значит служить хрен*во обоим.
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| Dark_Knight | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:38 | Сообщение # 64 |
 MAGGOT
| Quote (xxxDraiw) Служить двом хазяевам он сам по сибе!!! а твой аватар типо форд фокус что ли?
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:35 | Сообщение # 65 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| еп, Я ПОНЯЛ, это не архангел с крыльями, это П/РОСТО БЕЛАЯ СТАТУЯЛЕНИНА ПЕРЕОДЕТОГО В РЫЦАРЯ))) знаю знаю, мой аватар коментировать сложно, так что, скоро он поменяется....... ждите....... только на екранах ваших мониторов, новый блокбастер ПИЛА ВОЗВРАЩЯЕТСЯ.......
|
| |
|
|
| Dark_Knight | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:52 | Сообщение # 66 |
 MAGGOT
| ооо я понял, твой аватар это новый вид диска на болгарку
|
| |
|
|
|
|
| Dark_Knight | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:56 | Сообщение # 68 |
 MAGGOT
| Джой Джордисон, который стырил идею у блэк металистов, типо винок с калючками и ленточки в волосах
|
| |
|
|
| (SIC)NESS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:21 | Сообщение # 69 |
 MAGGOT
| Грифон, верни обратно свой аватар, он был прикольнее, а этот как-будто с какой-то онлайновой игры или что-то по типу этого. Добавлено (27.07.2008, 01:21) --------------------------------------------- Грифон, верни обратно свой аватар, он был прикольнее, а этот как-будто с какой-то онлайновой игры или что-то по типу этого.
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:33 | Сообщение # 70 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Бр-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!! Страшный то какой! Что-то мне сегодня резко перехотелось ложится спать! Еще такое чудовище во сне прийдет!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| (SIC)NESS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:52 | Сообщение # 71 |
 MAGGOT
| Взрослая девушка а бабайки ночьного боится. А девушка-ангел на аватаре очень класная.Добавлено (27.07.2008, 01:52) --------------------------------------------- А это просто ударник группы Слипкнот в новой маске, у них вся группа в разных страшных масках
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:03 | Сообщение # 72 |
| ыхыхы, мне ты похож на исуса христа!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЦЕНИТЕ Я АВАТАРКУ ПОМЕНЯЛ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:46 | Сообщение # 73 |
 Главный пофигист сайта
| Я так понял что челове гот потомучто тёмные кресты ето жесть!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:00 | Сообщение # 74 |
| а по моему ЖЕСТЯ
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:36 | Сообщение # 75 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| ВАУ!!!!!!!!! Одна из лучших аватарок! Готично, мистично, страшно и почему то немножко смешно и даже романтично! Месть... За что? Кому? Кто? Очень интригует.... и вообще у меня какой-то нездоровый интерес к таким вот мрачным местам... я бы хотела там погулять...
|
| |
|
|