Пірсинг
|
|
Aravita | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 05:15 | Сообщение # 16 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Статус: Поза зоною досяжності
| Quote (SAW) Aravita, ага, а тимоти ты тоже боишся??????????? Неа, не боюсь. Чего клоунов-то бояться??????????
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SAW | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:00 | Сообщение # 17 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| Quote (Aravita) Чего клоунов-то бояться?????????? хыхыхыхыхых, аааахахахахаха, блин это смешно!!!! правда........ правдаааааа...........
|
|
| |
Aravita | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 18 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Quote (SAW) хыхыхыхыхых, аааахахахахаха, блин это смешно!!!! правда........ правдаааааа........... Не думала, что тебя это так рассмешит! Я б по-другому написала, но строгий дядя Сириус забанит меня, а я, как видишь, наркоманка сайта нефоровского, без него ломка начинается!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:45 | Сообщение # 19 |
 Щ@стя)
| Aravita, SAW, Хочу похвастатись) Пробив вухо... сам. Майже нiякого болю... Мну сподобалось. пробив внизу. у мну вже 2i сережки) на цьому не зупиняюсь... 
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:13 | Сообщение # 20 |
 MAGGOT
| ну если я буду делать пирсинг, то только пробью бровь и вставлю туда пару маленьких шипов
|
|
| |
SAW | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Dark_Knight) ну если я буду делать пирсинг, то только пробью бровь и вставлю туда пару маленьких шипов ты лучше туда якорьную цепь прицепи))))
|
|
| |
(SIC)NESS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:41 | Сообщение # 22 |
 MAGGOT
| У пирсингов и татуировок есть и практическое значение. Например татуировками я знаю закрывают и прячют шрамы. Вот у меня на одной брови есть место где не хотят рости волосы, то я туда лучше пирсинг зафигачю...
|
|
| |
SAW | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:10 | Сообщение # 23 |
| не з татуировки я за! я сам себе хочю сделать наруках одинаковые на обоих!!
|
|
| |
Aravita | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:38 | Сообщение # 24 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| И какие же? надпись большими буквами - НЕНАВИЖУ АМЕРИКОСОВ!!????????????
|
|
| |
SAW | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Aravita) И какие же? надпись большими буквами - НЕНАВИЖУ АМЕРИКОСОВ!!???????????? нет, правда хорошая идея! я себехочу какуюто прикольную готическую абстракцию, во загнул! а с надписью ненавижу америкосов, меня не пустять в америку! а мен туда надо что бы их истреблять!
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:14 | Сообщение # 26 |
 MAGGOT
| чёрный у мну тож есть на брови место где не ростут волосы, но это, блин, правая бровь, так что буду делать на левой брови
|
|
| |
SAW | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dark_Knight) чёрный у мну тож есть на брови место где не ростут волосы, но это, блин, правая бровь, так что буду делать на левой брови неповезло........ давай подкоректирую)))) на обоих бровях не будут расти!
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:07 | Сообщение # 28 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Татушки - это здорово, только не сейчас, я пока расту вроде, а вот годика через два-три надо бы придумать что-то интересненькое и необычное. К пирсингу в последнее время стала равнодушна, много чего пробить хотела, а теперь думаю - а зачем?
|
|
| |
SAW | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:57 | Сообщение # 29 |
| правильно
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:34 | Сообщение # 30 |
 MAGGOT