Асоциации
|
|
Actually_Alone | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:52 | Сообщение # 16 |
 Забвенная душа
Статус: Поза зоною досяжності
| Предмет которым можно прибить оч наглого соседа который не даёт вам слушать вашу любимую музыку) шлем
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
|
|
| |
Voxiferus | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:04 | Сообщение # 17 |
 СВЯТИЙ КОЗЕЛ
| Набалжашник на голову зеленого кольору через який нічого не видно. Ложка... Я написав не з нестачі фантазії. Біля мене лежала ложка. А про аватар я забув 
Бери топор - руби хардкор! © В часи розквіту хевіметалу гітару називали "AXE" - тобто "топор" Я - Українець. І неЧпокає. Лента за лентою набої подавай, Вкраїнський повстанче в бою не відступай...
Сообщение отредактировал Voxiferus - Четверг, 01.05.2008, 12:17 |
|
| |
Actually_Alone | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:16 | Сообщение # 18 |
 Забвенная душа
| Педмет который оч оригинально смотрится вместе со шлемом) Вилка
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
Сообщение отредактировал Actually_Alone - Четверг, 01.05.2008, 20:05 |
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:24 | Сообщение # 19 |
 Щ@стя)
| Жжоте))) инструмент в интересном состоянии для умиротворения ещё шевелящейся жилейной массы в моей миске. Я серьёзно) ложки НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!))) Вертолёт
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
Voxiferus | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:19 | Сообщение # 20 |
 СВЯТИЙ КОЗЕЛ
| Така біда яка непонятно як але літає і в неї е лопасті і хвост і сильно гуде. CH3COOH
Бери топор - руби хардкор! © В часи розквіту хевіметалу гітару називали "AXE" - тобто "топор" Я - Українець. І неЧпокає. Лента за лентою набої подавай, Вкраїнський повстанче в бою не відступай...
|
|
| |
Dark_Knight | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:24 | Сообщение # 21 |
 MAGGOT
| Топор - режуше колющий предмет)))) (Толкаешь людей на флуд, все мы и так прекрасно знаем кто такие эмо. Рассовые конфликты обсуждайте где-то в другом месте.) Отредактировано by SIRIUS=)
|
|
| |
Actually_Alone | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:14 | Сообщение # 22 |
 Забвенная душа
| Уксусная кислота – бесцветная жидкость с характерным резким запахом. Смешивается во всех соотношениях с водой, спиртом, эфиром, хлороформом и другими органическими растворителями. Лучший друг самоубийцы. Плюшевый мишка
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:04 | Сообщение # 23 |
 Щ@стя)
| Это не просто игрушка... - Это всё теплое, приятное, нежное, ласковое, хорошее, вечное... чувство того что ты комуто нужен) ...а ещё эта штука иногда кусается и приводит друзей) Хачу мифку..... ....а хоть бы кто мне на дюху подарил медвежонка... зато у меня терь есть целая колекцыя холодного оружия... Эйфория
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
SAW | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:04 | Сообщение # 24 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| херня такая, когда нечего не соображаеш, зделать нечего не можеш, а сожрать хочеш собаку, и убежать чтоб менты не поймали с косяком в руках... учебник по квантовой физике
|
|
| |
Actually_Alone | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:34 | Сообщение # 25 |
 Забвенная душа
| Оч далёкая для меня вещь) Пятница 13
|
|
| |
Voxiferus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:52 | Сообщение # 26 |
 СВЯТИЙ КОЗЕЛ
| Два занчення! 1 Пятница - день празнування нефоровок 2 Пятница 13 - святий день нефоровок. піксел
|
|
| |
SAW | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:52 | Сообщение # 27 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| маленький такой квадратик, который, как емо, разного цвета бывает DJ
|
|
| |
Actually_Alone | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
 Забвенная душа
| Тот кто размножает зло-попсу,клубняк) Молния
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:03 | Сообщение # 29 |
 Щ@стя)
| Бесплатная батарейка на ближайшую вечность. молнию придумали марсиане. Нирвана
|
|
| |
Moorowind | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 30 |
 Отшельник без любви
| Состояние душы или просто так хорошо повеселились что упали в нирвану =)) Коматоз...
Я Вам покажу Куськину мать! ©
|
|
| |