|
Командир нефоровки
|
|
|
|
|
| xxxDraiw | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
 Автомеханик
Статус: Поза зоною досяжності
| Танюшка, тебя мы ме забудем никада)) Абищаю. Так где был слет? Не выкупаю..... Че, в електричке??
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:23 | Сообщение # 32 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| xxxDraiw, спасибочки! Ну помнишь, мы ходили к памятнику Родина-Мать... еще смотрели ваш выпуск на ноуте у САВа. Я тогда пришла с белой розочкой! ;-)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| сеня состоялся сбор двух товарищей по поводу...... кх....... пусть второй раскажет
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Суббота, 01.11.2008, 03:10 | Сообщение # 34 |
 Автомеханик
| Извените, перебью. Так я думал Сав еще гдето нефоровку без меня провернул, а ету я канешна помню. Тока вот вопрос: волк, дракон, грифон, сударь (вобще не нефор), где они здесь?? Я здесь тока с грифоном перекинулся паро словечками. А так здесь кроме Сереги (ито у него кието проблемы), Андрюхи, Танюшки, меня, и иногда Зевса (извеняй, не знаю как звать) тут больше никого нет. Такшо нужно список редактировать, иль ваще тему закрыть.... Я сотрю, сайт умирает. Эт уже не форум, а открытая аська между 5 людми, которую видят все....... Нада шото делать......
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
|
|
| xxxDraiw | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:16 | Сообщение # 36 |
 Автомеханик
| Ты сам казал он вышол из групы.
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:52 | Сообщение # 37 |
| ну..... да из групы в контакте........... а причем тут кто он???
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:05 | Сообщение # 38 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Quote (xxxDraiw) Я сотрю, сайт умирает. Эт уже не форум, а открытая аська между 5 людми, которую видят все....... Нада шото делать...... ты только теперь это заметил??? Quote (SAW) сударь (вобще не нефор) Сударь - ГопоПанк (и этим все сказано) Командир нефоровок? Люди, а где ж вы нефоровки то видите?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:08 | Сообщение # 39 |
| я то ваще леху токо видел за последний месяц.......... инекого больше
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:34 | Сообщение # 40 |
 Главный пофигист сайта
| тема всё равно не имеет продолжения потомучто сам тго нехотя собираю её только я!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:51 | Сообщение # 41 |
| )
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:48 | Сообщение # 42 |
 Главный пофигист сайта
| О_о у меня приедложение без ведома Ежика зделать его организатором!!)))))0
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
|
|
| ZEUS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:03 | Сообщение # 44 |
 Главный пофигист сайта
| надо еще хотябы 2 человек и мы его обрадуем!!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:24 | Сообщение # 45 |
|
|
| |
|
|