|
Командир нефоровки
|
|
|
|
|
| ZEUS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Главный пофигист сайта
Статус: Поза зоною досяжності
| ПРошу проголосовать всех!! Добавлено (01.08.2008, 13:23) --------------------------------------------- голосовал за себя потомучто надо хоть один голос заработать))))))))))))))))) ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО РАСУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Зевс, меня в списки зачем внес? Я ведь тоже через месяц в Киев уезжаю! Да и многте считает, что девушка-организатор - это бред! Не буду показывать пальцами!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Главный пофигист сайта
|
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Щ@стя)
| Э.... а хто есть хто???)) ща как выберу........) нее)
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:02 | Сообщение # 5 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| мне кажется что это неправильный способ кого-то выбрать потому что наэтом сайте всего тусуется пару человек
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Главный пофигист сайта
| Либо лучше собратся на нефоровке и зделать голосование
|
| |
|
|
| KRONIN | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
 ПСИХ ОДИНОЧКА
| мля!спс за то что дали проголосовать добрые люди!огромное спс!
...не бойся крови, не бойся смерт.забей на всё и будь в команде...(Даз Машине)... мну псих, и ниипёт, вотъ... всем кто не понял, скажу кратко: FUCKEN OFF =) каким мну был таким остался...
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Главный пофигист сайта
| Чувак ето к админу а не ко мне!!
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Автомеханик
| SAW- только он нас выведет в светлое будущее!
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| Voxiferus | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:49 | Сообщение # 10 |
 СВЯТИЙ КОЗЕЛ
| Знаєте, а це вже біль схоже не на "тусовки", а на якісь зїзди КПСС на якій обовязково Ген. Сек. має двинути промову і дати план наступної пятирічки. Утримюсь від голосу через особисті міркування. А якщо чесно - кожен з вище перечислених кандидатів в своєму обсязі хороший, але не всім подобається діла одного чи іншого лідера вибірково. ВИ, як бачу, хочете такого мирного чесного розумного ідеального короля. Це казки - такого не буває. Короч невдала ця затія з голосуванням.
Бери топор - руби хардкор! © В часи розквіту хевіметалу гітару називали "AXE" - тобто "топор" Я - Українець. І неЧпокає. Лента за лентою набої подавай, Вкраїнський повстанче в бою не відступай...
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (xxxDraiw) SAW- только он нас выведет в светлое будущее! на сайте - да!
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Автомеханик
| Вохя, це гон, я як прочитав то тащився пол часа.
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Главный пофигист сайта
| Вокс прав!!!!!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
| да типа так и должно быть
|
| |
|
|
| Dark_Knight | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:40 | Сообщение # 15 |
 MAGGOT
| мдя Зевс, ну ты гониш, я прям такой организатор и Дракон, сударь в вечном запое(темболее он говорил что он нифига собирать не будет), волк тоже не хочет всех собирать, Аравита скоро уезжает, ты в Натальевке живёш, на счёт Вокса я не знаю, потому что он сам редко появляется, ну мне пофигу и я голосую за тебя
|
| |
|
|