|
Хорошо и Плохо
|
|
| SAW | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
Статус: Поза зоною досяжності
| вот вам новая развлекаловка, чтоб типа не скучяли Правила: "хорошо" и "плохо" должны чередоваться. Т.е. первый участник утверждает, что "хорошо", а следующий, что "плохо"; третий - снова "хорошо" и т.д. структура постов должна быть примерно следующей: 1) пишется, что именно хорошо или плохо 2) обосновывается это следующий участник на обоснование пишет противоположность и снова обосновывает это ... в общем, на примере будет понятнее: - Когда гуляешь, это хорошо, потому что много двигаешься. - Когда много двигаешься это плохо, потому что можно устать. - Когда устаешь это хорошо, потому что после крепко спишь. - Когда крепко спишь это плохо, потому что можно проспать. (подключайтесь!) я начну: Когда дишиш это хорошо, потому что ты не мертв!
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Когда ты не мертв, ЭТО ПЛОХО, потому что нельзя спать, сколько душа пожелает!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
| когда ты спиш это хорошо, потому что ты в садике......
|
| |
|
|
| (SIC)NESS | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 MAGGOT
| Садик это плохо, потому что тебя таи ругают злые васпетательницы...
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Злые воспитательницы в садике - ЭТО ХОРОШО, потому что они учат добрых деток уму-разуму.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| Actually_Alone | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Забвенная душа
| Добрые детки-это ПЛОХО потому что они много орут
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Главный пофигист сайта
| Когда много ореш ето хорошо потомучто крепнут голосовые связки!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Если крепнут голосовые связки - ЭТО ПЛОХО, потому что от крика таких людей едет крыша!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
| когда едет крыша это хорошо, потому что значит она есть!
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Если крыша есть - ЭТО ПЛОХО, потому что приходиться вечно ее ремонтировать!!!!
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Главный пофигист сайта
| Если её ремонтировать ето плохо потомучто уходит много стройматериалов!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| Actually_Alone | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
 Забвенная душа
| много стройматериалов это ХОРОШО потому что можно занятся бизнесом
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Главный пофигист сайта
| Занятся би знесом ето плохо потомучто очень много мозогое....
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:07 | Сообщение # 14 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Если уходят стройматериалы - ЭТО ХОРОШО, потому что на голову потом ничего (и никто) не капает)))
|
| |
|
|
|
|