Что же такое лЮбовь?)
|
|
SAW | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:56 | Сообщение # 61 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
Статус: Поза зоною досяжності
| Quote (Aravita) НЕТ! НЕТ! НЕТ! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! эт ты про что?
|
|
| |
ZEUS | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:47 | Сообщение # 62 |
 Главный пофигист сайта
| Если человек по настощему любит будет не так!!!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:18 | Сообщение # 63 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Quote (SAW) Quote (Aravita) НЕТ! НЕТ! НЕТ! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! эт ты про что? Про то, как рутина убивает любовь... Quote (ZEUS) Если человек по настощему любит будет не так!!!!! А как узнать, настоящая любовь или фальшивая?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SAW | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (Aravita) А как узнать, настоящая любовь или фальшивая? а оч просто, подходиш к девушке(парню), и говориш "Давай сегодня ты поможеш убирать мне дома")))
|
|
| |
ZEUS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:24 | Сообщение # 65 |
 Главный пофигист сайта
| )))))))))))) один из вариантов!!!!
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
|
| |
SAW | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:32 | Сообщение # 66 |
| еще, один приходиш домой звониш девушке говориш что ты заболел и ей надо оббегать пол города вместо тебя, а потом говориш "Ты же зделаеш это солнишко?"
|
|
| |
Aravita | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:09 | Сообщение # 67 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| А для любимого я сделаю не только это!!!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
|
| |
SAW | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:42 | Сообщение # 68 |
| про что я и говорил
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:17 | Сообщение # 69 |
 Щ@стя)
| Quote (Aravita) А как узнать, настоящая любовь или фальшивая? Время...... самое лучшее испытание. SAW, Неее тут 2е больших разници..... что она например больна то конечно я приеду буду ее "согревать" в самомом хорошем смысле этого слова) а другая если бы мне сказали вынеси мусор а то я сдохну!!!) Везде есть свои рамки. Люди очень не любят когда их используют. Если человек говорит "Ты любишь меня" (Да) "А докажи?" то эо уже не любовь это что-то другое...... Quote (Aravita) А для любимого я сделаю не только это!!! Бойся своих желаний. Они могут сбыться. Как то я сам в пол одинаццотого ночи сорвался по звонку девушки... "Приезжай срочно мне нужно тебя видеть..." Прилетаю спешил как мог, в дождь, мряка несусветная, Холодно (Зима) думал что-то случилось..... а в ответ она спокойно говорит "Ты что не рад меня видеть???"
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
SAW | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:27 | Сообщение # 70 |
| Quote (SIRIUS=)) Ты что не рад меня видеть???" знаеш, даже при таком раскладе я был бы рад видеть свою девушку в целости и сохранности, просто когда она так бы сказала я подумал бы так как и ты что с ней что-то случилось, но увидев ее я бы обрадовался!
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:40 | Сообщение # 71 |
 Щ@стя)
| Quote (SAW) но увидев ее я бы обрадовался! А я ее чуть не изнасиловал!!!) буквально. Перся на другой конец света, промок, а тут еще и...... а что взамен? 5 минут обнимашек и 2а часа назад пешим ходом...... капец...... и еще одно - Если ты думаешь что девушки - это божественные создания, тогда мож лизать им зад дальше...... После очередного такого "выбрыка" всерьез задумываешься о будущем этих отношений... Они такие же люди и ни в чем не выше нас.
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
|
| |
SAW | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:36 | Сообщение # 72 |
| слушай, кто тебе сказал что я думаю что девушки совершенны? у же ппц скоко заморочек всяких разных, я просто говорю, что когда за кого-то волнуешся, а потом узнаеш что с ним все в порядке, так на это разозлится нельзя...... да конечно если это происходит раз, но если это затягивается то это уж слишком...
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:41 | Сообщение # 73 |
 Щ@стя)
| Ай ну тебя......
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:16 | Сообщение # 74 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Quote (SIRIUS=)) Если ты думаешь что девушки - это божественные создания, тогда мож лизать им зад дальше...... После очередного такого "выбрыка" всерьез задумываешься о будущем этих отношений... Они такие же люди и ни в чем не выше нас. Сириус, не пугай меня так, пожалуйста! Твои слова - словно и не твои вовсе! Такое чувство, что ты разочаровался во всех девушках на планете, и яочень надеюсь, что это не так....
|
|
| |
SIRIUS=) | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:50 | Сообщение # 75 |
 Щ@стя)
| Quote (Aravita) разочаровался во всех девушках на планете не во всех........ Девушки иногда очень жестоки...... а иногда очень нежные и теплые....... это просто эмоции....... когда ты щас это читаешь.......это совсем не то что все самому пережить и потом вспоминать как не самый лучший эпизод в твоей истории................. 
|
|
| |