Меню сайта

Мини-чат
200
Наш опрос
Хотели бы вы убрать вон ту надоевшую паутинку с этого сайта?
Всего ответов: 69
Форма входа
Друзья сайта
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Voxiferus, Aravita, ZEUS  
Что же такое лЮбовь?)
AravitaДата: Вторник, 12.08.2008, 18:52 | Сообщение # 91
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Статус: Поза зоною досяжності
Спасибо, Вокс! smile

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!

MoorowindДата: Среда, 13.08.2008, 23:01 | Сообщение # 92
Отшельник без любви
Нифига не читал, но итог такой... Любовь зла... и некоторые козлы (козы) этим пользуются! По себе скажу что оно так и есть, то с одной стороны, то с Другой...

Я Вам покажу Куськину мать! ©

AravitaДата: Четверг, 14.08.2008, 00:06 | Сообщение # 93
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ НЕ ЗЛА!!!!!!!!!!!!

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд

УнаДата: Четверг, 14.08.2008, 00:06 | Сообщение # 94
Полковник
Quote (Moorowind)
и некоторые козлы (козы)

фам такой......((

Реальность это то во что ты веришь© (НеЩ@стя)

AravitaДата: Четверг, 14.08.2008, 00:07 | Сообщение # 95
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!

ZEUSДата: Четверг, 14.08.2008, 14:24 | Сообщение # 96
Главный пофигист сайта
Quote (Aravita)
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!

Возможно но в большенсте случаев не взаимна!!!(По собствененой жизни)!!!!

Человек человеку свет (Рустэм Булатов)
Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов)

Мало кто знает для чего мы живем
Мы боимся признатся в этом друг-другу
Мы вообще очень много и часто боимся
Повторяя всё теже ошибки по кругу
В мире интернета и СМСок
Мы заныкались спрятались
У всёх все окей
Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща
МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)

AravitaДата: Четверг, 14.08.2008, 15:26 | Сообщение # 97
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Даже если любовь не взаимна - она имеет право на жизнь!!! (по собственному опыту)

Actually_AloneДата: Пятница, 15.08.2008, 00:20 | Сообщение # 98
Забвенная душа
А кто-то вообще может обьяснить что же такое любовь?!)помоему это просто нереально сделать

...Стою на кінці леза
Та не боюсь зірватись…
Де ж ти, моя межа?
Не в праві я лякатись...

SAWДата: Пятница, 15.08.2008, 00:21 | Сообщение # 99
Почётный флудер сайта - стал админом
ппц, вы думаете, все так просто? любовь есть любви нет, просто как человек захочет так и будет, человек сам себе может навязать любовь, просто немного поработав над своим сознанием...... а взаимна или нет...... это еще подумать надо.......... просто, иногда да желания людей совпадают, но во многих случяях это не так, и даже иногда один человек подстраивается под другого и тоже якобы начинает его любить........ все оч сложно....... просто нам, людям, надо сперва разобратся со своим мозгом, а потом ужеможна говорить желаеш быть с ней или нет, просто если человек сам в себе не розберется, ппц, кароч ничего он в жизни не достигнет

SIRIUS=)Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:27 | Сообщение # 100
Щ@стя)
Quote (Aravita)
Даже если любовь не взаимна - она имеет право на жизнь!!! (по собственному опыту)

Но ведь так ты будешь страдать......
В мире не бывает одинаковой любви.........

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....

SIRIUS=)Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:38 | Сообщение # 101
Щ@стя)
Quote (SAW)
все оч сложно....... просто нам, людям, надо сперва разобратся со своим мозгом, а потом ужеможна говорить желаеш быть с ней или нет, просто если человек сам в себе не розберется, ппц, кароч ничего он в жизни не достигнет

Андрюха.... Ты высказал воистину важную вещь которая гоняется за мной уже пол жизни........ Но........ Все сложно........( Вспони ЭТИ слова когда девушка скажет тебе "Я не знаю.... я запуталась....." А разобраться в собственной голове не под силу даже хирургупатологоанатому....... Ты знаешь на что ты способен, знаешь свои рамки, знаешь что твое по праву.... остальное всего-лишь то во что ты веришь........ так люди сами создают себе Любовь....... так как это заложено в каждом из нас....... и Это не илюзия........

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....

SAWДата: Пятница, 15.08.2008, 01:06 | Сообщение # 102
Quote (SIRIUS=))
так люди сами создают себе Любовь

во, именно про это я и толковал

ZEUSДата: Пятница, 15.08.2008, 15:19 | Сообщение # 103
Главный пофигист сайта
Quote (Aravita)

А толку от такой любви??

Человек человеку свет (Рустэм Булатов)
Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов)

Мало кто знает для чего мы живем
Мы боимся признатся в этом друг-другу
Мы вообще очень много и часто боимся
Повторяя всё теже ошибки по кругу
В мире интернета и СМСок
Мы заныкались спрятались
У всёх все окей
Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща
МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)

AravitaДата: Пятница, 15.08.2008, 17:30 | Сообщение # 104
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Quote (ZEUS)

А толку от такой любви??

Просто если я люблю человека, то это вдохновляет меня на подвиги... хочется стать красивее, умнее, лучше, чтобы он смотрел на тебя и улыбался... пусть даже и не зная, во имя чего все эти перемены... если я люблю, то желаю человеку счастья, пусть даже и не со мной он будет счастлив. Не понимаю тех людей, которые непременно хотят быть с обьектом своей страсти, при том им совершенно пофигу, чего хочет он сам! Это не любовь, а самый настоящий эгоизм!!!!
Сейчас я не влюблена, и от этого на душе очень пусто и одиноко. Я знаю, что всему свое время, что непременно встречу СВОЮ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ и все будет у нас в шоколаде и розовых сердечках (буеееееее, великая сила самовнушения), но сейчас все совсем не так....
Свою любовь не подаришь сразу многим людям. Еще не понимаю тех, кто в случае, если на его чувства не ответили, начинает ненавидеть человека, избегает его. Нельзя все время перетягивать одеяло на себя....
Сейчас у меня очень плохое настроение, а говорят, что грустные люди лучше соображают, чем наивные счастливчики! Так вот, любовь - есть, но она не валяется на дороге в надежде, что кто-то ее подберет - она, как капризный цветок, нуждается в заботе, уходе, внимании, я бы даже сказала - в самопожертвовании...
САВ, ты много мудрых вещей написал, но вот все не так просто, кк кажется на первый взгляд. Ты все рационально и трезвомысляще объяснил, но в любви я не вижу никакой логики!
Ирусь, каждый сам для себя придумывает, что такое любовь... она одна для всех и уникальна для каждого...
Сириус, страдания - частые спутники любви... А разлюбить по собственному желанию мне пока не по силам. Кто подскажет - буду очень благодарна...
Простите, что пишу так много и вам пришлось все это читать. Просто все так на душе накипело...

SAWДата: Суббота, 16.08.2008, 00:03 | Сообщение # 105
О_о, Aravita, respect respect respect respect respect
молодчина! хорошие слова, а главное - правда!

да, я согласен в любви нету логики, но иногда даже самую непредсказуемую вещь или процес, можна предсказать и систематизировать........ вот тогда-то проскакивает мысль о том, можна ли создать для любви закон? кстати есть оч прикольный фильм "Метод Хитча", там про такую-себе предсказуемлсть любви и идется. но сколько бы люди не пытались найти связь между любовью и какой-либо закономерностю, у них это невсегда получялось, а если и получалось так только в теории, а на практике все планы и законы розсыпались как песок в сахаре....... но не все так плохо..... просто есть одно правило которое надо соблюдать если хочеш что бы человек которого ты любиш обратил внимание, просто надо БЫТЬ СОБОЙ, и ничего не боятся, тогда все у вас выйдет.......

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |