Меню сайта

Мини-чат
200
Наш опрос
Хотели бы вы убрать вон ту надоевшую паутинку с этого сайта?
Всего ответов: 69
Форма входа
Друзья сайта
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Voxiferus, Aravita, ZEUS  
Что же такое лЮбовь?)
SIRIUS=)Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:36 | Сообщение # 106
Щ@стя)
Статус: Поза зоною досяжності
Не шукай тут логіки...........)

Любовь и сумашествие всегда ходят за ручку.......
Потому, что любовь слепа....... а в наказание за то что с ней сделало Сумашествие оно всегда ее направляет..... smile

Ведь иногда и своих поступков тоже не замечаешь.... а потом оглядываешься.......и думаешь.................... что это сон.....такого не может быть..........это чудо))) но оно всетаки происходит))

Quote (SAW)
можна ли создать для любви закон?

природа это сделала за нас......) это закон природного происхождения)
Шо там думать? Все просто как незнаю....... МАША + САША = ****** )))

Quote (Aravita)
Сириус, страдания - частые спутники любви... А разлюбить по собственному желанию мне пока не по силам. Кто подскажет - буду очень благодарна...

Как убиваются чувства? Блин. Я тебе никогда этого не скажу..... просто не хочу. Так ты словно теряешь сам себя.... Это все игра с самим собой. Это все в твоей голове. А человек после этого.....никто. Ты даж смотреть на него перестаешь..............Лучше пускай все что между вами было хорошего и приятного так и останется с тобой..........это не выход. это делается только в самом крайнем случае.

SAW, Кстати я никогда не понимал людей которые чего-то из себя да строят........ ну зачем оно тебе??? если оно и так видно кто-ты на самом деле? если человек говно то в реале это видно сразу.... Я знаю многих.... вот он в вирте весь из себя такой.... а в жизни он эгоист и самое что ни есть....... Зачем что-то из себя лепить? я никогда себя никак не называл вместо этого за меня говорят мои поступки.

Извените я не умею писать коротких постов)))

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....

ZEUSДата: Суббота, 16.08.2008, 09:17 | Сообщение # 107
Главный пофигист сайта
Quote (Aravita)
Просто если я люблю человека, то это вдохновляет меня на подвиги... хочется стать красивее, умнее, лучше, чтобы он смотрел на тебя и улыбался... пусть даже и не зная, во имя чего все эти перемены... если я люблю, то желаю человеку счастья, пусть даже и не со мной он будет счастлив. Не понимаю тех людей, которые непременно хотят быть с обьектом своей страсти, при том им совершенно пофигу, чего хочет он сам! Это не любовь, а самый настоящий эгоизм!!!!
Сейчас я не влюблена, и от этого на душе очень пусто и одиноко. Я знаю, что всему свое время, что непременно встречу СВОЮ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ и все будет у нас в шоколаде и розовых сердечках (буеееееее, великая сила самовнушения), но сейчас все совсем не так....
Свою любовь не подаришь сразу многим людям. Еще не понимаю тех, кто в случае, если на его чувства не ответили, начинает ненавидеть человека, избегает его. Нельзя все время перетягивать одеяло на себя....
Сейчас у меня очень плохое настроение, а говорят, что грустные люди лучше соображают, чем наивные счастливчики! Так вот, любовь - есть, но она не валяется на дороге в надежде, что кто-то ее подберет - она, как капризный цветок, нуждается в заботе, уходе, внимании, я бы даже сказала - в самопожертвовании...
САВ, ты много мудрых вещей написал, но вот все не так просто, кк кажется на первый взгляд. Ты все рационально и трезвомысляще объяснил, но в любви я не вижу никакой логики!
Ирусь, каждый сам для себя придумывает, что такое любовь... она одна для всех и уникальна для каждого...
Сириус, страдания - частые спутники любви... А разлюбить по собственному желанию мне пока не по силам. Кто подскажет - буду очень благодарна...
Простите, что пишу так много и вам пришлось все это читать. Просто все так на душе накипело...

Тут есть часть правды но всё равно смысла етого я не пнимаю, Если любовь есть ето Супер и хорошо но пока у мя и у большенства моих друзей одни обломы в жизни!!!!!!!!

Человек человеку свет (Рустэм Булатов)
Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов)

Мало кто знает для чего мы живем
Мы боимся признатся в этом друг-другу
Мы вообще очень много и часто боимся
Повторяя всё теже ошибки по кругу
В мире интернета и СМСок
Мы заныкались спрятались
У всёх все окей
Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща
МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)

SAWДата: Суббота, 16.08.2008, 13:00 | Сообщение # 108
Почётный флудер сайта - стал админом
Quote (SIRIUS=))
SAW, Кстати я никогда не понимал людей которые чего-то из себя да строят........ ну зачем оно тебе??? если оно и так видно кто-ты на самом деле? если человек говно то в реале это видно сразу.... Я знаю многих.... вот он в вирте весь из себя такой.... а в жизни он эгоист и самое что ни есть....... Зачем что-то из себя лепить? я никогда себя никак не называл вместо этого за меня говорят мои поступки.

я че непонял.......... можт я тупой.... а? н я чет не догоняю, про что ты пишеш..... кста, что я из себя строю? тож не понял.... ты давай так поконкретнее, поконкретние.... а то мало понятно, а то ты все вокруг да около...

и вот насчет "природа сделала за нас", эт не так..... природа тут непричом..... тут дело в самих нас, а не в каком-то выдуманом источнике, типа природа....

SIRIUS=)Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:19 | Сообщение # 109
Щ@стя)
Quote (SAW)
я че непонял..........

Извеняюсь.... в пол 4го ночи мозги уже не варят..........(Дата: Суббота, Сегодня, 03:36 | Сообщение # 106)
Нет Андрюха не воспринимай на свой щет....... Эт не к тебе лично...... писал чуть замученный долго не думая и получилось как бы мысли вслух... Эт все нащет твоих слов....
Quote (SAW)
просто надо БЫТЬ СОБОЙ

Хм.... говоришь не природа??? я давно подозревал что мы имеем внеземное происхождение.....)

Quote (ZEUS)
у мя и у большенства моих друзей одни обломы в жизни!!!!!!!!

Люди учатся на ошибках........ негативный результат тоже опыт)

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....

SAWДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:06 | Сообщение # 110
Quote (SIRIUS=))
я давно подозревал что мы имеем внеземное происхождение.....)

кстати мы как-то раз на эту тему долго спорили с xxxDraiwом, оч долго, наверное часа 2-3

xxxDraiwДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:12 | Сообщение # 111
Автомеханик
Я по-омню, еще всякие там схемы я чертил на доске, нас еще потом с класа выгнать не могли.

Байкеры не умирают!!!

SAWДата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:45 | Сообщение # 112
-ыхххы, разьяренная техничка с ведром наперевес.....

xxxDraiwДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:54 | Сообщение # 113
Автомеханик
Сто пудов! Это был гон...

Байкеры не умирают!!!

SAWДата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:03 | Сообщение # 114
хы, хы хы, я вот только одного не понимаю, причем тут любовь))))

SIRIUS=)Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:10 | Сообщение # 115
Щ@стя)
SAW, точно бум исправлять положение)

А Вы умеете смотреть в души? Знаете, что прячется за оболочкой и масками? Ведь каждый человек всю сознательную жизнь строит баръеры, раковины, вокруг своей уязвимой души. А потом грустит, что никому не понять его, а ведь сам возводит такие раковины, что просто невозможно их пробить...
Но к каждой крепости есть ключ....

SAWДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:46 | Сообщение # 116
нууууууу...... SIRIUS=), под словом душа, хотел сказать сознание))) души - нету

AravitaДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:06 | Сообщение # 117
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Ну-у-у, САВ, я верю, что душа есть, но спорить мы с тобой не будем, тем более, в моей самой любимой комнатке)))

Quote (SIRIUS=))
Но к каждой крепости есть ключ....

Ты прав))))) - главное, суметь его найти, а еще есть такие осторожные чудики, которые каждый день меняют замки и ставят тройную систему сигнализации))) - тут приходится очень постараться!

Любовь - это ведь необязательно чувство к одному-единственному человеку! Мы говорим, что любим родителей, друзей, шоколадки, лето, полнолуние и еще много чего! В слове ЛЮБОВЬ заключается так много всего! Я только сейчас поняла, что независимо от того, есть ли рядом ОН, или нет - ЛЮБОВЬ все равно живет в моем сердце. И ей необязательно нужен один конкретный объект.
Сейчас я выброшу на форум в раздел "стихи" парочку своих самых любимых произведений о любви. Они очень точно отражают мои чувства)))

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!

SAWДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:08 | Сообщение # 118
О_о.... надо почитать....... я кстати в ту комнату редко захожу........

SIRIUS=)Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:18 | Сообщение # 119
Щ@стя)
Quote (Aravita)
Ты прав))))) - главное, суметь его найти, а еще есть такие осторожные чудики, которые каждый день меняют замки и ставят тройную систему сигнализации))) - тут приходится очень постараться!

Тоже правда))) но зачем заниматься таким самообманом?

Quote (Aravita)
Любовь

твои слова заставили меня задуматься.....

AravitaДата: Вторник, 19.08.2008, 17:57 | Сообщение # 120
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
Quote (SIRIUS=))
Quote (Aravita)
Любовь

твои слова заставили меня задуматься.....

О чем же?....

Quote (SAW)
просто есть одно правило которое надо соблюдать если хочеш что бы человек которого ты любиш обратил внимание, просто надо БЫТЬ СОБОЙ, и ничего не боятся, тогда все у вас выйдет.......

САВ +1 ))))))))))))))))))))

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |