|
Измена
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:38 | Сообщение # 46 |
 Щ@стя)
Статус: Поза зоною досяжності
| НЕТ всетаки совесть это одно........ а быть с НЕлюбимым человеком совсем другое.
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:40 | Сообщение # 47 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Я бы не смогла быть с Нелюбимым человеком! Просто бы сбежала от него... не умею играть в любовь... и не понимаю людей, которые встречаются просто так, чтоб скучно не было, для самоутверждения и все в этом роде... Да один поцелуй с любимым дороже тысячи без любви!!!!!!!!!!!!!! Проверено!!!!!!! Правда, не в таких масштабах...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| Уна | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:51 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Измена это ужасно............. иногда так тяжело простить........ но почему-то всегда прощаю.................. Он мой самый любимый, и я его никому не отдам!!!))))
Реальность это то во что ты веришь© (НеЩ@стя)
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:55 | Сообщение # 49 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
| кстати, совесть это просто слово, обозначяющее кучу самых что не есть разных понятий деятельности человека, и харе о совести, вот правильно человек надо мной опять продолжил тут тему которая является главным вопросом в этом топике.....
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:29 | Сообщение # 50 |
 Автомеханик
| Впрынципе, ты правду говориш.
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:55 | Сообщение # 51 |
| ты тоже правду говориш))))
|
| |
|
|
| Moorowind | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:17 | Сообщение # 52 |
 Отшельник без любви
| Люди прочитал первую страницу дальше не осилил, считаю изменой, то что если человек говорит люблю, а через 2 дня чувства проходят... Или просто человек вылаживает свои чуства другому а тот забил хер и просто отвернулся, так не красиво, и считаю для себя небольшой изменой, а тот пример что написал Серёга, то 100% навалять пиз... парнише)
Я Вам покажу Куськину мать! ©
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:26 | Сообщение # 53 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Просто нефиг давать бессмысленные обещания.... Не любишь - так признайся в этом сразу и не вешай лапшу на уши!!!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| Actually_Alone | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:29 | Сообщение # 54 |
 Забвенная душа
| Quote (Aravita) Просто нефиг давать бессмысленные обещания.... Не любишь - так признайся в этом сразу и не вешай лапшу на уши!!! Полностью с тобой согласна
...Стою на кінці леза Та не боюсь зірватись… Де ж ти, моя межа? Не в праві я лякатись...
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:59 | Сообщение # 55 |
| одно дело там пару чясов или дней, другое пару лет
|
| |
|
|
| ZEUS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:06 | Сообщение # 56 |
 Главный пофигист сайта
| Quote (Aravita) Просто нефиг давать бессмысленные обещания.... Не любишь - так признайся в этом сразу и не вешай лапшу на уши!!! А как узнать ето лапшп или нет????
Человек человеку свет (Рустэм Булатов) Мы вместе и от этого теплей (Рустэм Булатов) Мало кто знает для чего мы живем Мы боимся признатся в этом друг-другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё теже ошибки по кругу В мире интернета и СМСок Мы заныкались спрятались У всёх все окей Но НИКТО не скажет какая жизнь настояща МЫ 6 МИЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!! (Рустэм Булатов)
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:26 | Сообщение # 57 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Попробуй на вкус)))
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:26 | Сообщение # 58 |
 Щ@стя)
| Quote (ZEUS) А как узнать ето лапшп или нет???? Если ты обычный парень то Никак..... оно там внутри.........есть один способ.......но пока пускай он будет тайной................если кто-то хочет тебя использовать то ты всегда узнаешь это последним............. Quote (Aravita) Попробуй на вкус))) +1))))
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:31 | Сообщение # 59 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Quote (SIRIUS=)) Попробуй на вкус))) А я совершенно серьезно!!!! Глаза и уши могут обмануть, а поцелуи - никогда....
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:32 | Сообщение # 60 |
 Щ@стя)
| и серце...........) если к нему прислушиваться..... можно услышать как оно выпрыгивает от счастья)))
|
| |
|
|