|
Измена
|
|
| SAW | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:02 | Сообщение # 76 |
 Почётный флудер сайта - стал админом
Статус: Поза зоною досяжності
| ненаю, вроде все добрые
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:09 | Сообщение # 77 |
 Автомеханик
| Вроде добрые, гавариш, значит у тя их много?
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:46 | Сообщение # 78 |
| нууу, девушка то одна, а подруг много......
|
| |
|
|
| xxxDraiw | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:52 | Сообщение # 79 |
 Автомеханик
| У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!
Байкеры не умирают!!!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:04 | Сообщение # 80 |
| оооооооооооооооо, это ты к чему?
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:43 | Сообщение # 81 |
 Щ@стя)
| Больше всего меня бесит когда девушка говорит "Борись за меня" это уже не любовь..... эт что-то другое..... да, буду на руках носить.......буду заботиться и лелеять......... но никогда не буду за кем либо бегать.......если "я тебе не нужен".........так и быть.....другая заберет с руками...
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:47 | Сообщение # 82 |
| правильно, девушки никогда не должны говорить нам что делать, можна только подсказать или намекнуть но не приказыавть! мы - гордые.........
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:08 | Сообщение # 83 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| "Борись за меня" - услышала б я такие слова, так бы поборолась, что кое-кого пришлось бы долго-долго навещать в травматологии))))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:06 | Сообщение # 84 |
| хы...... просто если ты человеку нравишся он не скажет "я не знаю с кем мне встречатся, вон тот парень норм и ты ничего..."
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:17 | Сообщение # 85 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Хихи, это бред сумасшедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! Воланд Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:12 | Сообщение # 86 |
 Щ@стя)
| Quote (Aravita) хы...... просто если ты человеку нравишся он не скажет "я не знаю с кем мне встречатся, вон тот парень норм и ты ничего..." эммм...) тоесть?))) нравитца значит нравится...? или вы мне все нравитесь но я не знаю с кем встречаться (Уна)))
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух....
|
| |
|
|
| Aravita | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:48 | Сообщение # 87 |
 ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ
| Если мне нравится одновременно несколько парней, значит, ни к одному из них я не испытываю настоящих серьезных чувств (честно говоря, в эту минуту я нахожусь в такой ситуации). Нравятся! Приятны! Симпатичны! Очень рада встрече! Ценю общение с ними! НО!!!!!!!!!!!!! Соглашаться на предложение встречаться - это самообман и автоматическая измена, пусть и только на уровне симпатий!!! Вот когда встречаешь человека, с которым ты забываешь про все на свете (да и признаться, про всех на свете) - тогда совсем другое дело!!!!
|
| |
|
|
| SIRIUS=) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:04 | Сообщение # 88 |
 Щ@стя)
| Aravita, кажется я тебя понимаю) Quote (Aravita) Вот когда встречаешь человека, с которым ты забываешь про все на свете (да и признаться, про всех на свете) - тогда совсем другое дело!!!! да-да-да))) и для тебя уже совершенно всеравно где ты что ты и что будет дальше, мы вместе и это главное) Quote (Aravita) Соглашаться на предложение встречаться А разве вообще нужно предложение??? вот этого я никак непонимаю.... я никогда в жизни не говорил "Давай встречаться?" Хочешь встречаешся нехочешь нет.... Как бы это ни звучало но..... ведь необезательно просить то что твое по праву...)) ведь если ты соглашаешься.... то уже на уровне тех самых семпатий ты как бы отдаешь себя в..... хоть и приятное но почти рабство...... а так ты делаешь выбор САМ тебя никто не заставляет. Это твое Счастье)
|
| |
|
|
| SAW | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:49 | Сообщение # 89 |
| кстати да я тоже ниразу такого не говорил!
|
| |
|
|
| DARK_ANGEL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:57 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Да, правильно не говорил, и это тебя отли чает от других парней
не страшись величия
|
| |
|